Обзор игрового дня — 11 марта

Фото / НБА
Рейтинг: 0 (0 голосов) | Просмотров: 42 | Комментов: 0 | Автор: FreeBlaze | Источник: broadband.nba.com | 2007-03-11 22:03:37

Звезды дня

— По Газоль отметился 31 очком и 15 подборами, а «Мемфис» одолели «Шарлотт» со счетом 115-107
— Джош Смит обновил свой карьерный рекорд по очкам, набрав 32 поинта, реализовав при этом 12 попыток из 15. «Атланта» выиграла у «Миннесоты» 99-93.
— Леброн Джеймс записал на свой счет 32 очка и 9 передач, а его «Кливленд» переиграл «Милуоки» 94-92
— Стиви Френсис набрал 26 очков, а также забил победный трехочковый бросок, что позволило «Нью-Йорку» в гостях победить «Вашингтон» с минимальным преимуществом, 90-89.



«Баззер-битер»

Стиви Френсис забил трехочковый бросок на исходе игрового времени, чем завершил финишный рывок «Нью-Йорка», закончившийся в итоге победой со счетом 90-89. Теперь «Никс» сравнялись с «Орландо» по соотношению побед/поражений, и делят 8-ю строчку в Восточной конференции.

Возвращение блудного сына

«Сакраменто» разрешат Рону Артесту вернуться в строй команды. Прошло 5 дней после его ареста ввиду подозрений в домашнем насилии. Форвард уже пропустил 2 встречи клуба.
Артест перешел в стан «Кингс» 14 месяцев назад в результате трейда с «Индианой». Он является вторым в команде по результативности, а средние показатели в сезоне составляют 18,7 очков, 6,6 подборов и 3,2 передачи за матч.

Неудачники

«Индиана» проиграла в субботу «Филадельфии» 100-96. Это стало 8-м поражением клуба подряд, что является самой длинной проигрышной серией с сезона 1988-89 гг.
«Шарлотт» не сумели переиграть «Мемфис» (115-107) и так же, как и команда из Индианаполиса, увеличили серию поражений до 8 матчей кряду.

Победоносцы

Победа «Сан-Антонио» над «Нью-Джерси» стала 12 подряд для команды.
«Филадельфия», обыграв «Индиану», продлила свою серию побед, которая теперь составляет 7 матчей.

Дисквалификации

Разыгрывающий «Индианы» Джамал Тинсли был дисквалифицирован клубом на матч с «Филадельфией» за поведение, нарушающее дисциплину в команде.
НБА дисквалифицировала форварда «Детройта» Рашида Уоллеса на 1 игру за его 16-й технический фол в сезоне, что автоматически влечет по правилам дисквалификацию игрока на 1 матч. Рашид пропустит воскресный матч с «Клипперс».

Зря старались

— Кевин Гарнетт отметился 32 очками, 10 подборами, 5 результативными передачами, но «Миннесота» проиграла «Атланте» 99-93
— Джеральд Уоллес набрал 24 очка и подобрал 17 отскоков, но «Шарлотт» не смогли одолеть «Мемфис» (115-107)
— Майкл Рэдд забросил 29 очков, но «Милуоки» не смогли переиграть «Кливленд» (94-92).

Прямая речь

«Если остановить сезон сейчас, то мы попадаем в плей-офф. Осталось еще не так много игр до конца сезона, но это уже совсем другая история, когда ты сам хозяин своей судьбе», - заявил тренер Айзея Томас после победы «Нью-Йорка» над «Вашингтоном». «Никс» напару с «Орландо» занимают 8 строчку в Восточной конференции.

Видео дня

Стиви Франчайз — http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom/pod/pod_070310.asx



Ссылки по теме

—  Обзор игрового дня — 10 марта
—  Новости - 9 марта
—  Обзор игрового дня — 9 марта

Рейтинг (0)

Выставлять рейтинг публикациям могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь, а затем возвращайтесь сюда ;-)

Комменты (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь, а затем возвращайтесь сюда ;-)

Пока никто ничего не отсылал... Будешь первым?

«Change the game»
Имя: Пароль: Запомнить:
Rambler's Top100