Новости - 18 марта

Тексты / НБА
Рейтинг: 5.00 (1 голосов) | Просмотров: 62 | Комментов: 0 | Автор: FreeBlaze | Источник: broadband.nba.com | 2007-03-18 16:03:52

1. Дела клубные.

2. Возвращение.

3. MVP.

4. Тишина.




1. Дела клубные. Руководство «Шарлотт» решило провести выходные, занимаясь клубными делами. Был отчислен Эрик Уильямс, которого они получили от «Сперз» в обмен на выбор во втором раунде драфта, а затем был подписан Алан Андерсон, который проведет с командой остаток сезона. Айзея Томас, выслушав вчерашнее заявление Стива Френсиса, ответил, что он хочет видеть больше от Стива: «В плане лидерства, я хочу видеть больше. Хочу, чтобы бы он был частью команды, как на площадке, так и за ее пределами».

2. Возвращение. Разыгрывающий «Сиэтла» Люк Риднуа сегодня вернется на площадку после восстановления от травмы спины. Ричард Джефферсон обещает возвращение «Нью-Джерси» на первое место Атлантического дивизиона: «Мы должны побить наши предыдущие серии. Каждый год мы выигрываем по 10 игр подряд. С учетом того, как мы настроены и как мы играем, можно смело сказать, что мы сделаем это и в конце этого сезона».

3. MVP. «Детройт» победил «Финикс» и сейчас встретится с «Далласом», поэтому журналисты задают вопросы игрокам «Пистонс», кого они считают Самым Ценным Игроком сезона. «Дирк Новицки», - заявил Рип Хэмильтон. – «У них самый лучший показатель в НБА, и всё благодаря Дирку». «Дирк Новицки, конечно, хорош. Но я бы выбрал Стива Нэша. Он – ключевое звено в механизме «Санз», - поддержал коллегу Чонси Биллапс. «Я бы не выбрал ни того, ни другого. Мой голос за парней, кто умеет защищаться. Ни Нэш, ни Новицки в защите не замечаются», - отрезал Рашид Уоллес.

4. Тишина! НБА в очередной раз напомнило клубам, что им запрещено общаться с игроками NCAA до начала межсезонья, припугнув штрафами. Лига опасается давления на Грэга Одэна и Кевина Дюранта, которые думают, выставляться на драфт или нет. Среди оштрафованных - «Бобкэтс» и «Уорриорз» за высказывания Майкла Джордана и Дона Нельсона, соответственно. Дэнни Эйндж был оштрафован за разговор с семьей Дюранта во время финальной студенческой серии.



Ссылки по теме

—  Результаты матчей НБА четверга
—  Обзор игрового дня - 21 марта
—  Новости - 21 марта
—  Результаты матчей НБА среды
—  Обзор матча Атланта - Сакраменто (20.03.07)
—  Обзор игрового дня - 20 марта
—  Новости - 20 марта
—  Результаты матчей НБА вторника
—  Обзор игрового дня - 19 марта
—  Новости - 19 марта
—  Результаты матчей НБА понедельника

Рейтинг (5.00)

Выставлять рейтинг публикациям могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь, а затем возвращайтесь сюда ;-)

Комменты (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь, а затем возвращайтесь сюда ;-)

Пока никто ничего не отсылал... Будешь первым?

«Change the game»
Имя: Пароль: Запомнить:
Rambler's Top100