News news

Результаты матчей НБА среды

Тексты / НБА
Рейтинг: 0 (0 голосов) | Просмотров: 57 | Комментов: 0 | Автор: DeMx | Источник: www.basketball.ru | 2007-04-18 15:04:59

«Атланта» — «Индиана» 118:102



А: Джош Смит — 25 + 13 подборов + 4 блок-шота; Лью — 25 + 8 передач; Ш. Уильямс — 21 + 10 подборов; М. Уильямс — 23
И: Диогу — 20; Грэнджер — 15; Данливи — 11



«Атланта» установила собственный рекорд сезона по результативности в четверти, забив 41 очков в первой, и за половину встречи — 76. Однако единственным утешением клуба по результатам сезона стала отметка в 30 побед, которой клуб достиг впервые за четыре года. «Индиана», которая пропустит плей-офф впервые за десять лет, сыграла без своего лидера Джермэйна О’Нила (Jermaine O’Neal). По словам главного тренера команды Рика Карлайла (Rick Carlisle), решение об участии форварда в завтрашнем матче против «Вашингтона» будет принято незадолго до игры.

«Голден Стэйт» — «Даллас» 111:82



Г: Пьетрус — 22; Барнс — 19 + 12 подборов; Дж. Ричардсон — 14
Д: Эйджер — 20; Барэа, Д. Харрис — по 13

Тренер «Далласа» решил приберечь ключевых игроков для плей-офф, и в эту ничего не решавшую для команды встречу пропустили Дирк Новицки, Джош Ховард, Джерри Стэкхаус и Эрик Дэмпир.

«Голден Стэйт», напротив, борется за выход в плей-офф. Одержав в последних девяти матчах восемь побед, команда имеет в регулярном чемпионате результат 41–40. Таким образом, клуб уже избежал участи завершить 13-й подряд сезон с отрицательным соотношением побед и поражений. Кроме того, «Уорриорз» показал лучший с сезона 1991/92 результат на своей площадке — 30 побед при 11 поражениях. Однако выйдет ли команда в плей-офф — решится завтра, а играть «Голден Стэйт» предстоит на выезде, в Портленде.

Главный соперник «Уорриорз» в предтурнирной гонке — «Лос-Анджелес Клипперс» (40 побед и 41 поражение). Завтра клуб примет на своей площадке «Новый Орлеан», и если «Клипперс» завершит сезон с одинаковым с «Голден Стэйт» результатом, то будет иметь преимущество по результатам очных встреч. Кроме того, в случае завтрашнего поражения «Лос-Анджелес Лэйкерс» (41–40) в Сакраменто, «Голден Стэйт» получит шанс занять в Западной конференции седьмое место.

Главный тренер «Далласа» (66–15) Эвери Джонсон (Avery Johnson) заявил, что планирует задействовать Новицки, Стэкхауса, Ховарда и Дэмпира в завтрашней встреча против «Сиэтла». «Даллас» попытается занять шестое место в истории лиги по количеству побед в сезоне, разделив достижение с тремя другими командами.

«Финикс» — «Клипперс» 99:103



Ф: Барбоза — 22 + 8 подборов; Белл, Дьяо — по 17; Стадемайр — 16; Нэш — 12 передач
К: Брэнд — 21 + 9 подборов + 3 блок-шота; Т. Томас — 18 + 8 подборов; Харт — 16

«Филадельфия» — «Кливленд» 92:98



Ф: Грин — 24; Джо Смит — 17 + 13 подборов; Л. Уильямс — 13 + 7 передач
К: Хьюз — 22; Л. Джеймс — 18 + 6 передач; Гуден — 12 + 8 подборов

Благодаря этой победе, «Кливленд» по-прежнему может занять второе место на Востоке. Для этого завтра, в последнем матче сезона, клуб должен обыграть «Милуоки Бакс» и надеяться на поражение «Чикаго Буллз» от «Нью-Джерси Нетс».

«Филадельфия» провела очередной матч без двух ключевых игроков: по-прежнему травмированы Андре Игуодала и Кайл Корвер.

«Детройт» — «Торонто» 100:84



Д: Мюррей — 16; Дельфино, Р. Хэмилтон — по 12
Т: Шлокар — 18; Питерсон — 14 + 13 подборов; Нестерович — 11

Встреча ничего не решала для обоих участников: «Детройт» уже гарантировал себе первое место в Восточной конференции, а «Торонто» завершит сезон на третьем. Зато матч получился выдающимся для редко используемого словенского форварда Уроша Шлокара, который получил 30 игровых минут. «Я ждал такого шанса весь сезон, — заявил игрок после матча. — Для меня каждая игра может оказаться последней, поэтому я должен доказать, что умею играть в баскетбол. Сегодня все прошло удачно».

Менее удачно завершилась встреча для Морриса Питерсона — в концовке свингмен «Рэпторс» по-прежнему находился на площадке и растянул связки колена. Хотя, после матча Питерсон сказал, что травма оказалась не серьезной и скорее всего он не пропустит матчей и даже тренировок. Главный тренер «Торонто» Сэм Митчелл на послематчевой конференции заявил, что не жалеет о своем решении оставить Питерсона в игре на 38 минут и рискнуть его здоровьем перед плей-офф: «Игрок может провести на площадке две минуты и получить травму — таков баскетбол. Кто-то должен играть, разве что только кто-то из вас [журналистов] захотел бы это сделать».

«Вашингтон» — «Орландо» 89:95



В: Джеймисон — 48 + 9 подборов; Хэйс — 15
О: Туркоглу — 26; Д. Ховард — 17 + 12 подборов

«Орландо» одержал третью победу подряд, и уже пятую за последние шесть матчей. Теперь, если команда обыграет завтра «Майами», и «Вашингтон» уступит «Индиане», то «Орландо» займет седьмое место в Восточной конференции. «Уизардс» проиграл 8 из 9 своих последних матчей.

Антуан Джеймисон попытался спасти положение, однако в то время как форвард «Вашингтона» реализовал 14 из 26 своих бросков с игры, его партнеры сообща забросили те же 14 мячей лишь за 56 попыток.



Ссылки по теме

—  Результаты матчей НБА четверга
—  Результаты матчей НБА вторника
—  Результаты матчей НБА понедельника
—  Результаты матчей НБА воскресенья
—  Результаты матчей НБА субботы
—  Результаты матчей НБА пятницы
—  Результаты матчей НБА среды
—  Результаты матчей НБА вторника
—  Результаты матчей НБА понедельника
—  Результаты матчей НБА воскресенья

Рейтинг (0)

Выставлять рейтинг публикациям могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь, а затем возвращайтесь сюда ;-)

Комменты (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь, а затем возвращайтесь сюда ;-)

Пока никто ничего не отсылал... Будешь первым?

«I have failed many times, and that's why I am a success» (Michael Jordan)
Имя: Пароль: Запомнить:
Rambler's Top100